collection image - /_bl/0/47928669.jpg
Сборник Музыка для сна скачать бесплатно
Музыка для сна это особая категория в искусстве. Этим песням характерно спокойствие, мелодичность, медленный темп и не громкие звуки. Такая музыка помогает расслабиться, почувствовать спокойствие и умиротворение, хотя для разных людей это совсем не одинаковая подборка. Однако нужно отметить, что общие черты всё-таки есть. В этом сборнике музыки для сна, который можно скачать бесплатно и без регистрации, собраны как раз такие треки. Всего их около 100. Все они практически прекрасно подойдут для отдыха. Стоит послушать!
Скачать сборник ( 1033 МБ)
Atriohm – Sevdah
Beady Belle – Closer
Moby – Aerial
Hooverphonic – Mad About You
Neil Halstead – Wittgenstein's Arm
Benny Benassi – Let It Be
Schiller feat. Heppner – Dream Of You (Chillout Mix)
Boards Of Canada – Dayvan Cowboy
Ed Sheeran – I See Fire (Kygo Remix)
The Whitest Boy Alive – Rollercoaster Ride
Thomas Newman – Any Other Name
Roger Sanchez – Another Chance (Afterlife Remix)
Samantha James – Right Now
Schiller – Ruhe
Henilios – Memoryless
Sensorica & Eva Kade – Ma Fire (Paul Mira Chillout Remix)
Vangelis – Rachel`s Song
Diana Krall – Cry Me A River
Cocoon – june
Boards Of Canada – Finity
The Flashbulb – Undiscovered Colors
The Dining Rooms – M. Dupont
Charlotte Gainsbourg – In the End
Atu – Gotta Be
Armin van Buuren Feat. Gaia – Tuvan (Djemba djemba remix)
Sade – No Ordinary Love
Zero 7 – In the Waiting Line (OST House M.D.)
Electrypnose – Perce Oreille
Apparat – Birds
Hans Zimmer – S.T.A.Y. (OST Interstellar)
Crywolf – Ghosts
Skylar Grey – Coming Home (A.N.O. Remix)
Kelly Clarkson & Egor Golovin – Because Of You (ChillOut Remix)
Thom Yorke – Truth Ray
Nuage – Aeroplanes (Original Mix)
Teengirl Fantasy – End
Parov Stelar Trio – La Calatrava (Original Mix)
Omega Vibes – The Heart and the Soul
The Mountaineering Club Orchestra – The Inland Ice: Part I - The Ascent
Ta-Ku – Long Time No See feat. Atu
Daughter – Love (Synkro Edit)
Jazzkantine – Nothing else matters
Bon Iver – Holocene
Melody Gardot – My One And Only Thrill
Gregory Alan Isakov – If I Go, I'm Goin'
Synkro – Acceptance (Original Mix)
Ellie Goulding – Too Much (Chillout Terrace Sunrise Mix)
DJ Koze feat. Ada – Homesick (Original Mix)
Rameses B – Lone Wanderer
Erroll Garner – Misty
Karen Souza – Do You Really Want To Hurt Me
The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds
The XX – Together
Keiko Matsui – Beyond The Light
Ludovico Einaudi – Discovery at Night
Touch and Go – Life's A Beach
Therr Maitz – Wicked Game (Chris Isaak Cover)
Steve Bug – The seventh victim (Original Mix)
James Zabiela – The Healing (Clubroot Remix)
Soundlake – Harbor Dreams (Original Mix)
Dpat – Flourish (ft. Atu)
Rameses B – Safe Haven
Hans Zimmer – Time (Melokind Edit)
Giraffage – All That Matters
Emancipator – Minor Cause
The American Dollar – First Day As We Float
Freestylers feat. Valerie M. – Is It Possible
Max Richter – Luminous
Kings Of Convenience – The Weight Of My Words (Four Tet Remix)
Levi Patel – Reflection
Thievery Corporation – Sweet Tides (feat. LouLou)
Sia – Lullaby
NEURONAL CHIP – Come Back Home
Laura Gibson – Sleeper
Robert J. P. Oberg – Elsewhere
Ayan Das – 4 AM
Emil Klotzsch – Koeng Of Thule (Gorje Hewek Remix)
Elvenfox, Domestic Technology – L.A.P.D.
Fismoll – Lets Play Birds
Freestylers feat. Valerie M. – Is It Possible
Gorje Hewek – Septima
Hornbostel & Donner – Rain on Me Baby
Arthur Deep – The Dreamer's Diary (Reprise)
Clubroot – Inviolable
Codes In The Clouds – The Distance Between Us (Nils Frahm Remix)
Fingers In The Noisie – Sensitive Mind
Radiohead – Spectre
Synkro – In Transit
Telepopmusik – Brighton Beach
Goldfrapp – Drew
Boards Of Canada – Reach For The Dead
James Blake – Wilhelms Scream
Jon Hopkins – Abandon Window
Burial & Four Tet – Moth
Moderat – Clouded
Bulb – Lonely Gravity (Original Mix)
Комментарии к сборнику Музыка для сна